Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 große Zwiebel
10 Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Essig
Olivenöl
eingelegter Ingwer (für Sushi)
Tomatenmark
Sauce Tatara oder Remouladensauce
20 kleine Gambas
1 grüne Paprika
1 große Zwiebel
10 Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Essig
Olivenöl
eingelegter Ingwer (für Sushi)
Tomatenmark
Sauce Tatara oder Remouladensauce
20 kleine Gambas
Zubereitung:
Paprika und Zwiebeln in
feine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit halbierten Tomaten, Salz,
Pfeffer, Essig und Öl mischen.
Die geputzten Gambas kurz in heißem Öl braten.
In einem Cocktailglas anrichten: etwas Tomatenmark, darauf den Salat. Mit Sauce, Ingwer und Gambas dekorieren.
Als Beilage Baguette oder geröstetes Brot.
Die geputzten Gambas kurz in heißem Öl braten.
In einem Cocktailglas anrichten: etwas Tomatenmark, darauf den Salat. Mit Sauce, Ingwer und Gambas dekorieren.
Als Beilage Baguette oder geröstetes Brot.
Paprikasuppe
Personenanzahl: 8
Quelle: Yogi
Anmerkung: spanisch
Quelle: Yogi
Anmerkung: spanisch
Zutaten:
5 rote Paprika
5 Zwiebeln,
5 Sc Toastbrot oder Weißbrot
3 l Wasser
5 Brühwürfel (Huhn) (Caldo de Pollo)
1 Be Schmelzkäse (Sahne)
5 Zwiebeln,
5 Sc Toastbrot oder Weißbrot
3 l Wasser
5 Brühwürfel (Huhn) (Caldo de Pollo)
1 Be Schmelzkäse (Sahne)
Zubereitung:
Alles in Würfel schneiden
und mit dem Wasser und den Brühwürfeln aufkochen, dabei immer wieder das Brot
unterrühren da es aufschwimmt! Cirka 1 Stunde kochen! Mit einen Pürrierstab
alles sehr gut mixen! Alles durch eine feines Sieb passieren und dann den
Schmelzkäse mit dem Pürrierstab unter Hitze einrühren!
Genial lecker! Die Suppe ist mehrere Tage im Kühlschrank haltbar, sollte aber nicht eingefroren werden! Schmeckt im Sommer auch EISKALT!
Ergibt ca. 3 Liter.
Genial lecker! Die Suppe ist mehrere Tage im Kühlschrank haltbar, sollte aber nicht eingefroren werden! Schmeckt im Sommer auch EISKALT!
Ergibt ca. 3 Liter.
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