Sonntag, 31. Mai 2015

Cogumelos Recheados - Gefülle Champignons



Personenanzahl: 4
Quelle: Dagmar Koller

Zutaten:


ca. 250 g frische (braune) Champignons
1 Paket Mozzarella
Knoblauch, Menge nach Geschmack
Olivenöl
Oregano
Salz
Pfeffer

Zubereitung:


Für die Cougmelos Recheados die Champignons waschen, Stile entfernen und die Champignons aushöhlen.

Den Mozzarella und Knoblauch klein schneiden bzw. hacken, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und vermengen.

Die Champignons mit dieser Mischung füllen, mit Öl bestreichen und eventuell noch mit Oregano bestreuen.

Backblech mit Backpapier belegen und auch dieses leicht einölen, damit die Champignons nicht festbacken.

Die gefüllten Champignons dann nebeneinander reihen und ca. 15-20 Minuten bei 160°C bis 180°C braten. Der Backofen sollte vorgewärmt sein.

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