es algo muy fácil de hacer, y rápido, no tiene ciencia ninguna pero dejareis sorprendidos a la familia o amigos si lo presentáis bien bonito.
vamos allá con la receta...
Raciones 6 raciones
Ingredientes
50 g Nueces (si sois alérgicos a los frutos secos no las ponéis)
200 g Palitos de cangrejo
2 Aguacates maduros y sin hueso
30 g Zumo de limón
100 g Mahonesa
4 gotas Tabasco
50 g Cebolleta muy picadita
50 g Pimiento morrón picadito
2 pizca Sal
2 pizca Pimienta molida negra
Raciones: raciones
Instrucciones
Echar las nueces en el vaso de Thermomix y picar 4 seg/ vel 4. ReservarPoner los palitos de cangrejo en el vaso y trocear 3 seg/ vel 4. Reservar.
Echar en el vaso la pulpa del aguacate, el zumo de limón, la mahonesa, el tabasco, la cebolleta, el pimiento morrón la sal y la pimienta y trocear 3 seg/ vel 5.
Mezclamos la mezcla con todo lo reservado cuidadosamente y usamos un arillo de emplatar para presentar individualmente si preferís, y decoráis con media nuez cada plato opcional.
Listo para disfrutar!
Notas
Si no tenéis Thermomix podéis picar todo a mano muy chiquitín, sino en una picadora pero 2 seg o así para que no os lo deshaga todo, tiene que verse los cachitos de los diferentes ingredientes para que quede mejor.Fuente de la receta: Thermomix magazine
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen