Donnerstag, 25. Februar 2016

Tartar de aguacate y palitos


El tartar es una preparación de carne o pescado crudo picado fino, opcionalmente con condimentos o salsas...a mi personalmente no me gusta ni la carne ni el pescado crudo, y a mis chicos tampoco, pero este "tartar" está muy bueno a pesar de que no lleva ni pescado ni carne cruda, porque los palitos de cangrejo ya vienen cocinados, pero así si me gustan.
es algo muy fácil de hacer, y rápido, no tiene ciencia ninguna pero dejareis sorprendidos a la familia o amigos si lo presentáis bien bonito.
vamos allá con la receta...



Raciones 6 raciones

Ingredientes


50 g Nueces (si sois alérgicos a los frutos secos no las ponéis)
200 g Palitos de cangrejo
2 Aguacates maduros y sin hueso
30 g Zumo de limón
100 g Mahonesa
4 gotas Tabasco
50 g Cebolleta muy picadita
50 g Pimiento morrón picadito
2 pizca Sal
2 pizca Pimienta molida negra
Raciones: raciones

Instrucciones

Echar las nueces en el vaso de Thermomix y picar 4 seg/ vel 4. Reservar

Poner los palitos de cangrejo en el vaso y trocear 3 seg/ vel 4. Reservar.

Echar en el vaso la pulpa del aguacate, el zumo de limón, la mahonesa, el tabasco, la cebolleta, el pimiento morrón la sal y la pimienta y trocear 3 seg/ vel 5.

Mezclamos la mezcla con todo lo reservado cuidadosamente y usamos un arillo de emplatar para presentar individualmente si preferís, y decoráis con media nuez cada plato opcional.

Listo para disfrutar!

Notas

Si no tenéis Thermomix podéis picar todo a mano muy chiquitín, sino en una picadora pero 2 seg o así para que no os lo deshaga todo, tiene que verse los cachitos de los diferentes ingredientes para que quede mejor.
Fuente de la receta: Thermomix magazine

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen