Mittwoch, 13. April 2016

Buñuelos de queso con salsa de arándanos - Käsekrapfen mit Heidelbeersauce

Quelle:  http://www.lavidasabemejor.es

El tiempo de preparación es de 40 minutos aproximadamente. Para elaborar 15 buñuelos de queso con salsa de arándanos necesitarás:

Zutaten:

Para el relleno:

150 g de queso de cabra tipo rulo
Una pizca de pimienta
Hojas de escarola (opcional)
 

Para la masa:

140 ml de leche
50 g de mantequilla
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de Azucarera Blanco
75 g de harina
2 huevos grandes
200 ml de aceite de oliva
 

Para la salsa:

80 g de arándanos
50 g de Azucarera Moreno
1 chorrito de brandy

Zubereitung:


Cortamos el queso en dados regulares de 1,5 cm de lado y los introducimos en el congelador.

Mientras tanto preparamos la salsa: Introducimos los arándanos en un cazo con el azúcar moreno y el brandy y cocinamos a fuego suave durante 4-5 minutos. Pasado este tiempo dejamos entibiar para que coja cuerpo.

A continuación preparamos la masa: Introducimos la leche en un cazo junto con la mantequilla, el azúcar blanco y la sal y, cuando empiece a hervir, vertemos la harina de un golpe.

Removemos sobre el fuego suave hasta formar una bola que se pega sobre la cuchara. Entonces retiramos del fuego y dejamos entibiar, removiendo de vez en cuando y añadimos los huevos uno a uno sin parar de remover hasta que se incorporen por completo.

Envolvemos los dados de queso en la masa preparada con ayuda de 2 cucharas de manera que queden completamente recubiertos y los freímos en una sartén o un cazo pequeño con abundante aceite hasta que estén dorados.

Por últimos, retiramos los buñuelos con ayuda de una espumadera y los servimos con la salsa de arándanos y algunas hojas de escarola.

Podrás tomarlos tanto de aperitivo como de postre, ¡tú eliges!

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