Mittwoch, 13. April 2016

Tartar de aguacate y palitos - Tartar von Avocado und Flußkrebsen


El tartar es una preparación de carne o pescado crudo picado fino, opcionalmente con ondimentos o salsas...a mi personalmente no me gusta ni la carne ni el pescado crudo, y a mis chicos tampoco, pero este "tartar" está muy bueno a pesar de que no lleva ni pescado ni carne cruda, porque los palitos de cangrejo ya vienen cocinados, pero así si me gustan.
es algo muy fácil de hacer, y rápido, no tiene ciencia ninguna pero dejareis sorprendidos a la familia o amigos si lo presentáis bien bonito.
vamos allá con la receta...
    Raciones 6 raciones
    Tiempo de preparación 10 Minutos
    Tiempo de cocción 10 Minutos
    Ingredientes
    50 g Nueces (si sois alérgicos a los frutos secos no las ponéis)
    200 g Palitos de cangrejo
    2 Aguacates maduros y sin hueso

    30 g Zumo de limón
    100 g Mahonesa
    4 gotas Tabasco
    50 g Cebolleta muy picadita
    50 g Pimiento morrón picadito
    2 pizca Sal
    2 pizca Pimienta molida negra

     
    Instrucciones
    Echar las nueces en el vaso de Thermomix y picar 4 seg/ vel 4. Reservar
    Poner los palitos de cangrejo en el vaso y trocear 3 seg/ vel 4. Reservar.
    Echar en el vaso la pulpa del aguacate, el zumo de limón, la mahonesa, el tabasco, la cebolleta, el pimiento morrón la sal y la pimienta y trocear 3 seg/ vel 5.
    Mezclamos la mezcla con todo lo reservado cuidadosamente y usamos un arillo de emplatar para presentar individualmente si preferís, y decoráis con media nuez cada plato opcional.

    Listo para disfrutar!

    Notas
    Si no tenéis Thermomix podéis picar todo a mano muy chiquitín, sino en una picadora pero 2 seg o así para que no os lo deshaga todo, tiene que verse los cachitos de los diferentes ingredientes para que quede mejor.
     
     
    Fuente de la receta: Thermomix magazine

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen