Montag, 1. August 2016

Garbanzos con gambas y arroz - Kichererbsen mit Gambas und Reis

Ingredientes:


100 gr. cebolla
90 gr. zanahoria
2 dientes ajo
30 gr. aceite
1 cta. pimentón dulce
50 gr. brandy (o vino blanco)
80 gr. tomate nat. triturado
1.000 gr. caldo pescado ( o agua y pastilla pescado)
120 gr. arroz
pimienta
sal
400 gr. garbanzos cocidos
200 gr. gambas peladas
perejil picado espolvorear

Preparación:


Cebolla, zanahoria en rodajas y ajos, 5 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas. Añadir el aceite y sofreír, 10 min. Varoma, vel.1.

Pimentón y brandy o vino blanco, 2 min. Varoma, vel.1, sin cubilete, para que evapore el alcohol.

Tomate, 4 min, Varoma, vel.1. Después triturar 10 seg. vel.7. Agregar el caldo de pescado, 8 min. 100º, vel.1. Añadir el arroz, pimienta y sal , 14 min. 100º, giro izda, vel. cuchara.

Garbanzos y gambas, 2 min, 100º, giro izda, vel. cuchara.

Dejar reposar 10 minutos y servir espolvoreado de perejil picadito.


http://www.juanideanasevilla.com/2012/09/garbanzos-con-gambas-y-arroz.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen