Montag, 1. August 2016

Gazpacho de mango y pimiento - Gazacho mit Mango und Paprika


Ingredientes

1 pimiento amarillo
5 naranjas
2 limones
2 mango (de preferencia Ataulfo)
2 Cucharadas de cebolla
1 diente de ajo
1/2 Cucharada vinagre de manzana
1/2 Cucharada concentrado caldo de pollo
1/2 jícama
1 pepino

Preparación

Lava el pimiento. Asalo hasta que la piel quede completamente negra. Mételo en una bolsa de plástico y déjalos sudar. Bajo el chorro de agua, retira la piel quemada. Retira las semillas y el rabo. Reserva.


En un recipiente exprime el jugo de las naranjas y el de los limones. Reserva.


Con la ayuda de una cuchara, saca la pulpa de los mangos. Coloca la pulpa en el vaso de una licuadora. Agrega la cebolla, el ajo, el pimiento amarillo, el jugo de naranja y limón, el vinagre y el concentrado de pollo. Licua hasta obtener una mezcla homogénea.


Coloca en una jarra y refrigera mínimo 30 minutos.


Mientras tanto corta en cuadritos pequeños la jícama y el pepino.

Degustación

Sirve el gazpacho de mango y pimiento frío, acompañado de los trozos de jícama y pepino. También puedes acompañar con cilantro picado y con un poco de chile piquín. Debido a que es un platillo súper refrescante, te recomiendo que lo sirvas acompañado de un vaso de agua fresca.


Porciones | 3-4

Dificultad | Muy fácil



http://colorescalidosnoticiastv.blogspot.com.es

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen