Sonntag, 27. September 2015

Tunfisch-Röllchen

 

Zutaten für 4 Personen:


3 rote Paprika
125 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
5 EL Rotweinessig
2 gehackte Knoblauchzehen
1 TL mildes Paprikapulver
1 TL Chiliflocken
2 TL Zucker
2 EL Kapern
200 g Tunfisch in Öl, in Stücke geteilt


Zubereitung:


Den Grill vorheizen. Die Paprikaschoten auf ein Backblech legen und ca. 10 bis 15 Minuten grillen, bis die Haut schwarz geworden ist, dabei mehrmals drehen. In inen Plastikbeuten geben und abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen.

In einer Schüssel das Öl, den Essig, den Saft, Paprika, Knoblauch, Zucker und Chili verrühren. 

Die Paprikaschoten längs in drei Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen. Auf einen Teller legen und mit der Marinade bestreichen. 

Den Tunfisch mit den Kapern mischen, auf die Paprika geben und aufrollen. Mit Zahnstochern befestigen und mit der Marinade beträufeln. Bei Zimmertemperatur servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen