Donnerstag, 19. Februar 2015

Fideua facil con langostinos y gambas - Nudelpaella mit Langusten und Gambas

Para 4 personas:
8 gambas

8 langostinos

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

2 tomates

1 cucharada de pimentón dulce

Aceite de oliva virgen extra

300 gramos de fideo de fideua, el que tiene un agujerito

600 ml del caldo que hemos preparado.

1 diente de ajo

Perejil

Azafrán de hebra opcional  

                        cocina.facilisimo.com







Pondremos un poco de aceite en la paellera, salteamos las gambas y los langostinos, retiramos a un plato y reservamos.




En el mismo aceite pondremos los pimientos partidos en trozos pequeños, dejamos cocinar a fuego medio bajo hasta que se empiecen a dorar, cuando los pimientos estén listos añadimos el tomate rallado, dejamos que se cocine hasta que pierda toda el agua, en ese momento pondremos el pimentón, le damos unas vueltas, añadimos los fideos. Hacemos un picado con el ajo, el perejil y el azafrán si es que lo usamos, lo volcamos en la paellera, colocamos de  nuevo las gambas y los langostinos, cubrimos con el caldo caliente y dejamos hasta que la pasta esté hecha (esto depende un poco del gusto personal de cada uno, pero lo mejor es que sigáis las indicaciones del fabricante)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen