Para 4 personas:
8 gambas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
300 gramos de fideo de fideua, el
que tiene un agujerito
600 ml del caldo que hemos
preparado.
1 diente de ajo
Perejil
Pondremos un poco de aceite en la
paellera, salteamos las gambas y los langostinos, retiramos a un plato y
reservamos.
En el mismo aceite pondremos los
pimientos partidos en trozos pequeños, dejamos cocinar a fuego medio bajo hasta
que se empiecen a dorar, cuando los pimientos estén listos añadimos el tomate
rallado, dejamos que se cocine hasta que pierda toda el agua, en ese momento
pondremos el pimentón, le damos unas vueltas, añadimos los fideos. Hacemos un picado
con el ajo, el perejil y el azafrán si es que lo usamos, lo volcamos en la
paellera, colocamos de nuevo las gambas
y los langostinos, cubrimos con el caldo caliente y dejamos hasta que la pasta
esté hecha (esto depende un poco del gusto personal de cada uno, pero lo mejor
es que sigáis las indicaciones del fabricante)
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