Para 4 personas:
2 solomillos de cerdo
-sal
-pimienta
-aceite
-3 dientes ajo
-50 gr. almendra cruda pelada
-15 gr. pan
-1 cta. pimentón dulce
-75 gr. vino blanco
-130 gr. tomate nat. troceado
-400 gr. caldo carne (ó agua y 1 pastilla)
Preparación:
1- Cortar los solomillos en medallones gruesos, salpimentar, calentar
fuerte una sartén con un chorro de aceite y dorar por ambas caras la
carne, para sellar los jugos. Retirar los medallones a una olla.
2- Triturar los ajos con las almendras, 5 seg. vel.7. Añadir el pan en
tacos, pimentón, vino blanco, tomate troceado y el aceite de sellar la
carne y sofreír 8 min. Varoma, vel.1. , sin cubilete, para que evapore
el alcohol.
3- Agregar el caldo de carne, rectificar de sal, triturar la salsa, 30
seg. vel. 5-7-10. Volcar sobre los medallones y cocer a fuego medio unos
15 minutos, moviendo la olla de vez en cuando para que se junten los
jugos de la carne con la salsa.
In meinem Blog stelle ich Rezepte von spanischen Gerichten und Tapas vor. Ich habe sie schon seit vielen Jahren gesammelt und sammle noch...... Und auch bei den monatlichen Kochkursen im Restaurant La Herradura konnte ich neue Rezepte kennenlernen. Die Köchin des Restaurants, Aurora Torres, legt Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus der Vega Baja, in der Nähe von Alicante, Spanien. Que aproveche!!!
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