Mittwoch, 11. Februar 2015

Mariniertes Schweinefilet

Personenanzahl: 4
 
Zutaten:

1 Schweinefilet (ca. 300 g)
3 Knoblauchzehen
je 1 TL getr. Majoran und Thymian
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 Messerspitze gem. Kreuzkümmel
1-2 EL Olivenöl
Außerdem:
Olivenöl zum Braten
Weißbrotscheiben


Zubereitung:

Am Vortag das Fleisch marinieren. Gewürze und Öl mischen, das Fleisch damit einreiben und in Klarsichtfolie verpackt, über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Am nächsten Tag das Fleisch aus der Floie nehmen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im heißen Öl braten oder auf dem Grill grillen.

Zum Servieren das Fleisch auf die Weißbratscheiben legen und mit Oliven und Zitronenscheiben anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen