Montag, 1. Juni 2015

Garnelen in Kokosmilch

Personenanzahl: 4 

Zutaten:


750 g rohe Garnelen
1 EL Butter oder Sesamöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 - 2 TL Ingwerpulver
2 TL Chili, rot,
1 TL Kurkuma
8 getrocknete Curryblätter
500 ml Kokosmilch
Salz
Zitronengras, getrocknet

Zubereitung:


Gehackte Zwiebeln in der heißen Butter( oder Öl) zusammen mit den zerkleinerten Knoblauchzehen und dem Ingwer andünsten.

Chili, Kurkuma , Curryblätter und Kokosmilch dazugeben und ca. 10 Min. einkochen lassen.

Geputzte, entdarmte und geschälte Garnelen in den Topf geben und weitere 5-10 Min dünsten. Mit Salz und Zitronengras abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen