Montag, 1. Juni 2015

Salsa de Remolacha y Almendra


 Quelle: Gran libro de cocina con Thermomix

Zutaten:

 2 Rote Bete, gekocht
1 TL Dijonsenf
1 TL Weinessig
100 ml Olivenöl
1/2 TL Zucker
25 g Mandeln, geschält
Salz

    Zubereitung:


    Mandeln in den Rührtoph des TM geben und 3 Sek./St. 8 hacken. Beiseite stellen.

    Ohne den Topf zu säubern, die klein geschnittene Rote Bete mit Senf, Essig, Zucker und Salz 10 Sek./St. mixen.
     
    Topf öffnen und mit dem Spatel die Masse runterschieben. Wieder schließen und auf St. 4 stellen. Das Öl nach und nach einlaufen lassen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die Mandeln kurz unterrühren. 


    Die Sauce passt zu Salaten und Gemüse, sowie zu gekochten Kartoffeln.


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