Montag, 1. Juni 2015

Gefüllte Artischocken mit Champignons

Personenanzahl: 4

Zutaten:


2 groß. Artischocken
10 -12 frische Garnelen
3 Champignons
15 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Pr Fisch-Brühpulver
1 Schuss Brandy
2 Ltr. Flüssige Sahne
1 Teel. Mehl

Zubereitung:

 
Garnelen in Butter schwenken. Wenn sie goldbraun sind, Champignons, Salz, Pfeffer und ein wenig des Brühwürfels zugeben. Später Mehl unterheben und einen Moment lang köcheln lassen. Mit Brand flambieren und Sahne zugeben. Ca. 5 Minuten lang köcheln lassen. Artischocken schälen und Herz herauslösen. 10 Minuten lang kochen.

Auf einen Teller setzen und das Innere mit den Garnelen füllen. Sauce mit den Champignons darübergießen und servieren.

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