Montag, 1. Juni 2015

Weiße Sangria

  Quelle: http://villastoff.blogspot.com.es

300 g Erdbeeren
1 großer Pfirsisch
1 Handvoll helle Trauben (ohne Kerne)
1 Orange in Scheiben
1 halbe Zitrone in Scheiben
Minze
Zimtstangen
Saft einer halben Zitrone
1 Liter Orangensaft
1 Flasche Cava (span. Sekt)
ggf. Cointreau / Likör 43 / Brandy

Das geschnittene Obst wird in ein Glasgefäß gegeben. Minze und je nach belieben ein bis drei Zimtstangen kommen hinzu. Orangensaft und den frisch gepressten Zitronensaft ebenfalls hineingeben. Nun zum durchziehen mind. eine bis mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend das Gefäß, vor dem servieren, mit Eiswürfeln, dem Cava und einem großzügigen Schuss Cointreau auffüllen.

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