Montag, 1. Juni 2015

Salat von Hühnchen, Avocado und Walnüssen

Personenanzahl: 4

Zutaten:


2 Hühnerbrüste
3 Tomaten
1 Iceberg-Salat
2 Avocados
200 g Walnüsse
200 g Rotkohl
2 Möhren
2 Hartgekochte Eier
Essig
Öl


Zubereitung:

  
Salz Hühnerbrüste braten und anschließend kleinschneiden. Avocados schälen und kleinschneiden. Ein Blatt Iceberg- Salat offen auf jeden Teller legen und Fleisch und Avocado hineingeben.

Zur Garnierung des Tellers: Tomate sternenförmig halbieren, Möhre schälen und fein raspeln, Rotkohl ebenfalls raspeln und mit der Möhre vermischen. Vianigrette mit Tomate und hartgekochtem Ei zubereiten und über das Fleisch geben. Ganz zum Schluss Walnüsse darüberstreuen.

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