Montag, 1. Juni 2015

Paella mixta - Gemische Paella

Personenanzahl: 4


1 Hähnchen
200 g Calamares
12 Gambas
150 g Grüne Bohnen
8 Essl. Olivenöl
250 g Reis
2 Lorbeerblätter
1 Ltr. Hühnerbrühe
2 Pack. Safran
Salz
1 Knoblauchknolle
1 Rote Paprikaschote
150 g Erbsen
18 Miesmuscheln
1 Tomate
1 Zitrone


Hähnchen in 8 Teile schneiden und in einer großen Pfanne erhitzen. Danach Hähnchenteile, Calamares, Gambas, Reis (mit Lorbeerblättern) und Bohnen anbraten.Anschließend gießt man die Hälfte der Hühnerbrühe dazu. Safran mit etwas Brühe einweichen, in die Pfanne rühren. Salz darüber streuen, zerdrückte Knoblauchzehe untermischen.

Restliche Brühe zugießen. Kleingeschnittene Paprika, Erbsen, Calamares und Gambas unterheben. Nun verteilt man die Muscheln und Tomatenstückchen auf dem Reis. 10 Minuten bei 175 Grad im Ofen backen, bis sich die Muscheln geöffnet haben.

Vor dem Servieren Paella mit Zitronenschreiben garnieren.

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