Personenanzahl: 6-8
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
Tunfisch, 1 Teil, eine
Handvoll
Seefeufel (Rape), 2 Teile, 2 Handvoll
Brot vom Vortag (kein Baguette), Menge wie Rape
2 Eier
Salz
Pfeffer
Petersilie, glatt
Mehl
Salsa:
1 rote Paprika
2 große Frühlingszwiebeln
10 sehr reife Tomaten
½ l Weißwein
½ l Wasser
tomato frito
Seefeufel (Rape), 2 Teile, 2 Handvoll
Brot vom Vortag (kein Baguette), Menge wie Rape
2 Eier
Salz
Pfeffer
Petersilie, glatt
Mehl
Salsa:
1 rote Paprika
2 große Frühlingszwiebeln
10 sehr reife Tomaten
½ l Weißwein
½ l Wasser
tomato frito
Zubereitung:
Tunfisch und Rape in feine
Stückchen schneiden.
Brot zerpflücken und in Wasser einweichen. Gut ausdrücken.
Mit Fisch, Eiern, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie mischen. Zu walnussgroßen Bällchen formen und in Mehl wälzen. In heißem Öl anbraten.
Paprika und Zwiebeln klein würfeln und in Öl andünsten. Tomaten im Mixer zu einer Sauce pürieren. Zu dem Gemüse geben. Weißwein und Wasser dazugeben und köcheln lassen.
Die Fischbällchen in die Sauce geben und auf ganz kleiner Flamme ca. 30 Min. garziehen lassen. Mit tomato frito abschmecken.
Brot zerpflücken und in Wasser einweichen. Gut ausdrücken.
Mit Fisch, Eiern, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie mischen. Zu walnussgroßen Bällchen formen und in Mehl wälzen. In heißem Öl anbraten.
Paprika und Zwiebeln klein würfeln und in Öl andünsten. Tomaten im Mixer zu einer Sauce pürieren. Zu dem Gemüse geben. Weißwein und Wasser dazugeben und köcheln lassen.
Die Fischbällchen in die Sauce geben und auf ganz kleiner Flamme ca. 30 Min. garziehen lassen. Mit tomato frito abschmecken.
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