Dienstag, 27. Januar 2015

flamenquines-con-esparragos-trigueros - Flamenquines mit Spargel



Quelle: Tapas de ayer y de hoy
Personenanzahl: 4

Zutaten:

4 Scheiben gekochter Schinken
Manchego-Käse 4 Scheiben dünn
4 Spargel
2 Eier
Gehackte Petersilie
Salz
Paniermehl
Olivenöl

Zubereitung:

Schneiden Sie den Spargel am Ende ab und kochen Sie ihn für 10 Minuten in Salzwasser , abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.

Legen Sieauf eine Scheibe Schinken eine Scheibe Käse, etwas gehackte Petersilie und Spargel, der wie in der Größe der Schinken geschnitten wurde,

Wiederholen Sie den Vorgang mit dem ganzen Schinken.

Schlagen Sie die Eier und gebenSie dieFlamenquines zuerst in Ei, dann in Paniermehl,  In heißem Öl braten. Mit Zahnstochern anrichten.


Das gleiche Rezept schmeckt auch sehr gut mit dünnen Möhren.
 


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