Personenanzahl: 6
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
1 Kopf Lollo Rosso
1 Kopf Frissee Salat
20 Kirschtomaten
2 Karotten
3 Pflaumen
3 Aprikosen
2 Nektarinen
1 Do Mais
2 Do Thunfisch
100 g Mandeln, geröstet und gesalzen
Flor de Sel
Olivenöl
Balsamico-Essig
1 Kopf Frissee Salat
20 Kirschtomaten
2 Karotten
3 Pflaumen
3 Aprikosen
2 Nektarinen
1 Do Mais
2 Do Thunfisch
100 g Mandeln, geröstet und gesalzen
Flor de Sel
Olivenöl
Balsamico-Essig
Zubereitung:
Mandeln im Mörser zerreiben.
Salat fein schneiden.Tomaten halbieren, Obst in Spalten schneiden, Möhren grob raspeln.
Salat auf einer Platte anrichten, darauf die Möhren. Salzen. Darauf die Früchte, dann Tomaten, Mais und Thunfisch verteilen. Obenauf die Mandeln, salzen, mit Öl und Essig würzen.
Salat fein schneiden.Tomaten halbieren, Obst in Spalten schneiden, Möhren grob raspeln.
Salat auf einer Platte anrichten, darauf die Möhren. Salzen. Darauf die Früchte, dann Tomaten, Mais und Thunfisch verteilen. Obenauf die Mandeln, salzen, mit Öl und Essig würzen.
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