Donnerstag, 29. Januar 2015

Auberginenröllchen



Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura

Zutaten:

3 Auberginen, 1cm diche Scheiben
1 Zwiebel, feingehackt
3 Champignons, feingehackt
1 Tasse Sahne
Provelone
Salz
Pfeffer
2 handvoll Pulpo, Tunfisch oder Calamares, oder gemischt
Olivenöl

Zubereitung:

Auberginen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, bei 180 Grad ca. 20 Min. garen.

4 El Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Champignons dazu, Salzen und Pfeffern. Fisch kleinschneiden und mit Sahne dazu geben.

Käse reiben.

Masse und Käse auf die Aubeginenscheiben füllen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Kurz im Backofen erhitzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen