Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
3 Auberginen, 1cm diche
Scheiben
1 Zwiebel, feingehackt
3 Champignons, feingehackt
1 Tasse Sahne
Provelone
Salz
Pfeffer
2 handvoll Pulpo, Tunfisch oder Calamares, oder gemischt
Olivenöl
1 Zwiebel, feingehackt
3 Champignons, feingehackt
1 Tasse Sahne
Provelone
Salz
Pfeffer
2 handvoll Pulpo, Tunfisch oder Calamares, oder gemischt
Olivenöl
Zubereitung:
Auberginen auf ein mit
Backpapier ausgelegtem Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, bei 180 Grad
ca. 20 Min. garen.
4 El Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Champignons dazu, Salzen und Pfeffern. Fisch kleinschneiden und mit Sahne dazu geben.
Käse reiben.
Masse und Käse auf die Aubeginenscheiben füllen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Kurz im Backofen erhitzen.
4 El Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Champignons dazu, Salzen und Pfeffern. Fisch kleinschneiden und mit Sahne dazu geben.
Käse reiben.
Masse und Käse auf die Aubeginenscheiben füllen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Kurz im Backofen erhitzen.
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