Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
1 Blumenkohl
Salz
Zitronenscheiben
250 g Margarine
6 Eigelb
Pfeffer
Salz
Zitronenscheiben
250 g Margarine
6 Eigelb
Pfeffer
Zubereitung:
Blumenkohl im Ganzen mit
Salz und Zitronenscheiben bißfest kochen.
Abtropfen lassen und auf eine Platte legen. ie Hollandaise darüber gießen.
Hollandaise:
Margarine über Wasserbad schmelzen. Topf vom Ofen nehmen. Eigelb nach und nach unter die Margarine rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wieder über Wasserbad erhitzen und Zitrone tropfenweise nach Geschmack einrühren.
Abtropfen lassen und auf eine Platte legen. ie Hollandaise darüber gießen.
Hollandaise:
Margarine über Wasserbad schmelzen. Topf vom Ofen nehmen. Eigelb nach und nach unter die Margarine rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wieder über Wasserbad erhitzen und Zitrone tropfenweise nach Geschmack einrühren.
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