Montag, 19. Januar 2015

Gefüllte Fleischröllchen



Zutaten:

100 g Manchego-Käse in Scheiben
100 g Serrano-Schinken in Scheiben
6 dünne Schweineschnitzel (je 80 g)
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
3 Eßl. Olivenöl

200 ml trockener Rotwein

Außerdem: Holzzahnstocher

Zubereitung:

Die Käsescheiben von der Rinde befreien und in streichholzlange, dünne Streifen schneiden. Die Schinkenscheiben ebenso schneiden.

Die Schweineschnitzel etwas flach klopfen, dann jeweils einmal längs halbie-ren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und die Fleischscheiben auf der Innenseite dünn damit bestreichen.

Die Käse- und Schinkenstreifen zu gleichen Teilen auf dem Fleisch verteilen Die Fleischstreifen jeweils zu Röllchen aufrollen und mit Holzzahnstochern feststecken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin rundum 5 Min. kräftig anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, aufkochen lassen und die Fleischröllchen zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren.


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