Mittwoch, 21. Januar 2015

Ensalada de patatas con atún - Kartoffelsalat mit Tunfisch



Personenanzahl: 6

Zutaten:

4 Kartoffeln
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Fleischtomate
100 g grüne Oliven ohne Kern
1 Zwiebel
1 TL Hühnerbrühe Instan
2 Eier
2 Dosen Tunfisch in eigenem Saft
1 Zitronensaft
100 ml Olivenöl
1 TL Oregano, getr.
1 TL Thymian, getr.
1 Bd Petersilie

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, abspülen, in 1 cm große Würfel schneiden und in Hühnerbrühe kochen.
Paprikaschoten entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden.
Die Zwiebel nicht zu klein-, die Petersilie fein hacken.
Die Fleischtomate und die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden.
Den Thunfisch abgießen.

Die Zutaten werden abwechselnd in eine Schüssel :

1. Kartoffelwürfel
2. gehackte Zwiebel
3. Tomatenscheiben
4. Paprikastücke
5. Oregano, Thymian und Petersilie
6. Salz
7. halbierte Oliven
8. Olivenöl
9. Zitronensaft
10. Thunfisch in kleinen Stücken
11. Eierscheiben


Mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen und NICHT UMRÜHREN!

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