Quelle: La Herradura
Zutaten:
1 Aubergine
1 -2 Zucchini
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Oregano
1 Rolle Ziegenkäse
Salat
Kirschtomaten
Paprika aus der Dose
Tunfisch aus der Dose
1 -2 Zucchini
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Oregano
1 Rolle Ziegenkäse
Salat
Kirschtomaten
Paprika aus der Dose
Tunfisch aus der Dose
Zubereitung:
Aubergine in dünne Scheiben
schneiden, Zucchini längs in dünne Strefen schneiden.
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
2 Schreiben Zucchini über Kreuz auf ein Stück Klarsichtfolie legen. In die Mitte 1 Scheibe Aubergine, Öl, 1 Scheibe Käse, Öl, Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Scheibe Aubergine, Öl schichten. Die Zucchinischeiben darüber klappen. Die Folie fest verschließen und im vorgeheizen Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.
Zwiebelscheiben mit Salz und Öl mischen, mit in den Backofen stellen.
Timbal mit Kirschtomaten, Salat, Paprika aus der Dose, Zwiebeln und Tunfisch dekorieren.
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
2 Schreiben Zucchini über Kreuz auf ein Stück Klarsichtfolie legen. In die Mitte 1 Scheibe Aubergine, Öl, 1 Scheibe Käse, Öl, Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Scheibe Aubergine, Öl schichten. Die Zucchinischeiben darüber klappen. Die Folie fest verschließen und im vorgeheizen Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.
Zwiebelscheiben mit Salz und Öl mischen, mit in den Backofen stellen.
Timbal mit Kirschtomaten, Salat, Paprika aus der Dose, Zwiebeln und Tunfisch dekorieren.
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