Zutaten:
1 Ei (wahlweise nur das
Eigelb)
1 Knoblauchzehe (je nach Geschmack mehr)
Öl (Menge nach gewünschter Konsistenz)
1 Priese Salz
1 Knoblauchzehe (je nach Geschmack mehr)
Öl (Menge nach gewünschter Konsistenz)
1 Priese Salz
Zubereitung:
Das Ei aufschlagen und
vorsichtig in das Gefäß gleiten lassen. Dabei sollte das Eigelb ganz bleiben
und sich nicht mit dem Eiweiß vermischen. Dann die Knoblauchzehe neben das
Eigelb geben und das Salz hinzufügen. Jetzt den Stabmixer über Eigelb und
Knoblauchzehe positionieren (wichtig, denn dadurch kommen anfangs nur kleinen
Mengen Öl mit dem Eigelb in Verbindung). Jetzt Öl (rund 200ml) dazugeben, den
Stabmixer einschalten und diesen langsam nach oben ziehen. Soll die Ailoi
fester werden, etwas mehr Öl hinzufügen.
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