Quelle: La Herradura
Zutaten:
¼ Weißkohl
¼ Rotkohl
1 Zwiebel
1 Stück Porree
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Öl
Weißwein
Empanada-Teig (Obladen)
Sahne
¼ Rotkohl
1 Zwiebel
1 Stück Porree
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Öl
Weißwein
Empanada-Teig (Obladen)
Sahne
Zubereitung:
Kohl grob hobeln, Zwiebel
und Porree klein schneiden.
Zwiebeln und Porree in heißem Öl anbraten, Kohl dazu geben. Salzen, pfeffern, mit Wein ablöschen. Mit Deckel weichschmoren. Petersilie fein hacken und dazu geben. Mit Sahne und Muskat abschmecken.
Die Füllung auf die Oblaten geben, aufrollen und ca. 20 Min. bei 180 Grad backen.
2 Sorten Kohl - 2 Sorten Zwiebel!!!
Dazu schmeckt eine Rotwein-Portwein-Reduktion, wie im Rezept Rotweinmayonnaise beschrieben.
Zwiebeln und Porree in heißem Öl anbraten, Kohl dazu geben. Salzen, pfeffern, mit Wein ablöschen. Mit Deckel weichschmoren. Petersilie fein hacken und dazu geben. Mit Sahne und Muskat abschmecken.
Die Füllung auf die Oblaten geben, aufrollen und ca. 20 Min. bei 180 Grad backen.
2 Sorten Kohl - 2 Sorten Zwiebel!!!
Dazu schmeckt eine Rotwein-Portwein-Reduktion, wie im Rezept Rotweinmayonnaise beschrieben.
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