Mittwoch, 21. Januar 2015

Empanadas mit Kohl



Quelle: La Herradura

Zutaten:

¼ Weißkohl
¼ Rotkohl
1 Zwiebel
1 Stück Porree
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Öl
Weißwein
Empanada-Teig (Obladen)
Sahne

Zubereitung:

Kohl grob hobeln, Zwiebel und Porree klein schneiden.

Zwiebeln und Porree in heißem Öl anbraten, Kohl dazu geben. Salzen, pfeffern, mit Wein ablöschen. Mit Deckel weichschmoren. Petersilie fein hacken und dazu geben. Mit Sahne und Muskat abschmecken.

Die Füllung auf die Oblaten geben, aufrollen und ca. 20 Min. bei 180 Grad backen.
                                    2 Sorten Kohl - 2 Sorten Zwiebel!!!

Dazu schmeckt eine Rotwein-Portwein-Reduktion, wie im Rezept Rotweinmayonnaise beschrieben.

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