Personenanzahl: 2-4
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Aubergine
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
frittierte Mandeln
1 grüne Paprika
1 Aubergine
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
frittierte Mandeln
Zubereitung:
Gemüse halbieren, mit Öl
beträufeln und im Backofen bei 180 Grad in ca. 30 Min. weich dünsten.
Von der Paprika die Haut entfernen. Alles in kleine Stücke schneiden. Gemüse in einem Garnierring einschichten, festdrücken und die ganzen Mandeln darauf geben.
Evtl. mit getrocknetem Fisch dekorieren.
Von der Paprika die Haut entfernen. Alles in kleine Stücke schneiden. Gemüse in einem Garnierring einschichten, festdrücken und die ganzen Mandeln darauf geben.
Evtl. mit getrocknetem Fisch dekorieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen