Zutaten:
500g Mehl
300 ml Wasser
150 ml Olivenöl
1 Päckchen Backpulver
2 Prisen Salz
2-3 mittelgroße weiße Zwiebeln
etwa 6 spitze weiße oder grüne Paprika
eventuell eine halbe rote Parika
4 -5 entkernte Tomaten
einen guten Spritzer Olivenöl
½ EL Paprika Pulver edelsüß
etwas Salz
300 ml Wasser
150 ml Olivenöl
1 Päckchen Backpulver
2 Prisen Salz
2-3 mittelgroße weiße Zwiebeln
etwa 6 spitze weiße oder grüne Paprika
eventuell eine halbe rote Parika
4 -5 entkernte Tomaten
einen guten Spritzer Olivenöl
½ EL Paprika Pulver edelsüß
etwas Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig zu
einer geschmeidigen Masse verarbeiten, dann etwa eine halbe Stunde ruhen
lassen. Derweil die Zwiebeln schälen und würfeln, die Parika entkernen und in
Würfel schneiden. Von der Tomate das äußere Fruchtfleisch abschneiden und in
Würfel teilen. Das mit Paprika gewürzte Olivenöl mit dem Gemüse vermischen. Den
Backofen auf 200° vorheizen.
Den Teig hauchdünn auf ein Backblech ausrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Gemüsemischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen, im Ofen etwa eine halbe Stunde backen. Abkühlen lassen und mit einem kühlen Bier servieren!
Den Teig hauchdünn auf ein Backblech ausrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Gemüsemischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen, im Ofen etwa eine halbe Stunde backen. Abkühlen lassen und mit einem kühlen Bier servieren!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen