Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
1 Gemüsezwiebeln
250 g Chiperones (kleine Tintenfische)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Glas Cava
1 Knoblauchzehe
2 handvoll Reis
Essbare Blüten
250 g Chiperones (kleine Tintenfische)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 Glas Cava
1 Knoblauchzehe
2 handvoll Reis
Essbare Blüten
Zubereitung:
Zwiebeln in dünne Streifen
schneiden und in Öl anbraten. Salzen und pfeffern, Weich schmoren. Lorbeerblatt
mit den Chiperones dazu geben. Mit Cava ablöschen und ca. 10-15 Min. garen.
Reis mit der Knoblauchzehe kochen.
Knoblauch aus dem Reis entfernen. Auf einem Teller mit den Chiperones anrichten und mit Blüten dekorieren.
Reis mit der Knoblauchzehe kochen.
Knoblauch aus dem Reis entfernen. Auf einem Teller mit den Chiperones anrichten und mit Blüten dekorieren.
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