Personenanzahl: 4
Zutaten:
*Minifrikadellen
Hackfleisch
Salz
Pfeffer
*Für die Soße
1 TL Öl
1 klein geschnittene Zwiebeln
1 zerdrücktes Knoblauchzehe
1 TL Sambal Olek
1 Paprikaschote (gewürfelt)
Oregano
Kreuzkümmel,
Koriander
Salz
250 g Brühe
1 Do pürierte Tomatensoße (passierte Tomaten)
Hackfleisch
Salz
Pfeffer
*Für die Soße
1 TL Öl
1 klein geschnittene Zwiebeln
1 zerdrücktes Knoblauchzehe
1 TL Sambal Olek
1 Paprikaschote (gewürfelt)
Oregano
Kreuzkümmel,
Koriander
Salz
250 g Brühe
1 Do pürierte Tomatensoße (passierte Tomaten)
Zubereitung:
Minifrikadellen:
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Frikadellen formen und braten.
Für die Soße: 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen,1 klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, glasig braten,1 zerdrücktes Knoblauchzehe hinzu geben kurz mit braten. 1 TL Sambal Olek + 1 Paprikaschote (gewürfelt) hinzufügen mit einer Prise Oregano, Kreuzkümmel, Koriander, Salz würzen, mit 250 g Brühe ablöschen, 5 min kochen lassen, dazu pürierte Tomatensoße (passierte Tomaten) geben und noch weiter 10 min kochen lassen, 250 g Sahne anrühren und die Frikadellen zugeben und 10 min in Fond köcheln lassen.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Frikadellen formen und braten.
Für die Soße: 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen,1 klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, glasig braten,1 zerdrücktes Knoblauchzehe hinzu geben kurz mit braten. 1 TL Sambal Olek + 1 Paprikaschote (gewürfelt) hinzufügen mit einer Prise Oregano, Kreuzkümmel, Koriander, Salz würzen, mit 250 g Brühe ablöschen, 5 min kochen lassen, dazu pürierte Tomatensoße (passierte Tomaten) geben und noch weiter 10 min kochen lassen, 250 g Sahne anrühren und die Frikadellen zugeben und 10 min in Fond köcheln lassen.
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