Zutaten:
2 Hähnchenbrüste
Salz
Oregano
Olivenöl
2 Paprika del piquillo (Dose)
2 EL. Kapern
2 EL Schwarze Oliven in Ringen
2 EL Mintsauce
2 EL Cornflake
2 EL BBQ-Sauce
2 EL Senf
Salz
Oregano
Olivenöl
2 Paprika del piquillo (Dose)
2 EL. Kapern
2 EL Schwarze Oliven in Ringen
2 EL Mintsauce
2 EL Cornflake
2 EL BBQ-Sauce
2 EL Senf
Zubereitung:
Hähnchenbrüste mit Salz und
Oregano würzen. Frischhaltefolie mit Öl bestreichen. Fleisch darauf legen und
fest einrollen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. garen.
Paprika in feine streifen schneiden. Hähnchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Paprikastreifen auf das Fleisch legen, ebenso einige Kapern und Oliven. Cornflakes fein zerbröseln und in die Oliven füllen. Mit Öl beträufeln und einige Minuten bei 180 Grad im Backofen erwärmen.
Fleischpäckchen auf einen Teller legen. Senf und die Saucen in Streifen neben das Fleisch spritzen. Restliche Cornflakesbrösel über das Gericht streuen.
Die schnelle Variante. Fleisch kleinschneiden, mit den restlichen Zutaten außen den Saucen und Senf im Topf erhitzen. Dann mit den Saucen servieren.
Dazu paßt Baguette.
Das Fleisch kann schon einige Tage vorher gegart werden und im Kühlschrank oder Tiefkühler aufbewahrt werden.
Paprika in feine streifen schneiden. Hähnchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Paprikastreifen auf das Fleisch legen, ebenso einige Kapern und Oliven. Cornflakes fein zerbröseln und in die Oliven füllen. Mit Öl beträufeln und einige Minuten bei 180 Grad im Backofen erwärmen.
Fleischpäckchen auf einen Teller legen. Senf und die Saucen in Streifen neben das Fleisch spritzen. Restliche Cornflakesbrösel über das Gericht streuen.
Die schnelle Variante. Fleisch kleinschneiden, mit den restlichen Zutaten außen den Saucen und Senf im Topf erhitzen. Dann mit den Saucen servieren.
Dazu paßt Baguette.
Das Fleisch kann schon einige Tage vorher gegart werden und im Kühlschrank oder Tiefkühler aufbewahrt werden.
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