Personenanzahl: 6
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
6 Artischocken
3 Bund Ajo tierno
1 große Kartoffel (in große Scheiben schneiden)
12 dicke Bohnen (entkernen)
500 g Boquerones
2 EL Colorante oder einige Fäden Safran
6 Hände voll Reis
Salz
Pfeffer
3 Bund Ajo tierno
1 große Kartoffel (in große Scheiben schneiden)
12 dicke Bohnen (entkernen)
500 g Boquerones
2 EL Colorante oder einige Fäden Safran
6 Hände voll Reis
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln in Öl anbraten,
rausnehmen und salzen.
Gemüse putzen und klein schneiden. Artischocken in heißem Öl in der Paellapfanne anbraten. Ajo tierno und Bohnen dazugegen und mit Wasser aufgießen. 2 Eßl. Colorante zufügen. Wenn das Wasser halb verkocht ist, Reis zufügen und 20 Minuten köcheln lassen – Fisch drüber legen und weitere 5 Minuten köcheln.
Der Reis wird durch die Artischocken, die Bohnen und Colorante schwarz. Dieses Rezept wird in Formentera und Rojales mit Bohnen gekocht. In Los Montesinos verwendet man stattdessen Erbsen und kleingeschnittene Tomaten.
Gemüse putzen und klein schneiden. Artischocken in heißem Öl in der Paellapfanne anbraten. Ajo tierno und Bohnen dazugegen und mit Wasser aufgießen. 2 Eßl. Colorante zufügen. Wenn das Wasser halb verkocht ist, Reis zufügen und 20 Minuten köcheln lassen – Fisch drüber legen und weitere 5 Minuten köcheln.
Der Reis wird durch die Artischocken, die Bohnen und Colorante schwarz. Dieses Rezept wird in Formentera und Rojales mit Bohnen gekocht. In Los Montesinos verwendet man stattdessen Erbsen und kleingeschnittene Tomaten.
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