Quelle: Tapas.de
Zutaten:
500 g Hackfleisch
20 g Pinienkerne
2 Lorbeerblätter
2 Knoblauchzehen
1 Ei
1 Stück trockenes Brot
Pfeffer
Salz
Öl
½ Glas Weisswein
2 Zwiebeln
½ Suppenwürfel
Petersilie
20 g Pinienkerne
2 Lorbeerblätter
2 Knoblauchzehen
1 Ei
1 Stück trockenes Brot
Pfeffer
Salz
Öl
½ Glas Weisswein
2 Zwiebeln
½ Suppenwürfel
Petersilie
Zubereitung:
Eingeweichtes und
ausgedrücktes Brot mit Hackfleisch, Petersilie, Knoblauch, Ei, Salz, Pfeffer,
Pinienkernen kneten und in heißem Öl anbraten.
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, in einem Topf in heißem Öl anbraten, dann Wein, Suppenwürfel, Lorbeerblätter zugeben.
In diese Sauce die angebratenen Albondigas geben und ca. ½ Stunde ziehen lassen.
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, in einem Topf in heißem Öl anbraten, dann Wein, Suppenwürfel, Lorbeerblätter zugeben.
In diese Sauce die angebratenen Albondigas geben und ca. ½ Stunde ziehen lassen.
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