Personenanzahl: 4-8
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
1 große Frühlingszwiebel
1 große Tomate
25 - 30 getrocknete Feigen
1 kleines Glas Sherry PX (Pedro Ximenez)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
einige Salatblätter
1 große Frühlingszwiebel
1 große Tomate
25 - 30 getrocknete Feigen
1 kleines Glas Sherry PX (Pedro Ximenez)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
einige Salatblätter
Zubereitung:
Hähnchen an der Oberfläche
mehrmals einschneiden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl anbraten und garen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer 2. Pfanne in heißem Öl dünsten. Salzen, pfeffern.
Tomate schälen oder enthäuten und klein schneiden.
Feigen in Wasser etwas einweichen, den Stiel entfernen, in dünne Scheibchen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Etwas köcheln lassen, dann die Tomate dazugeben. Sanft köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Mit Sherry abschmecken.
Fleisch in Scheiben schneiden. Auf Salatblättern mit der Sauce anrichten.
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer 2. Pfanne in heißem Öl dünsten. Salzen, pfeffern.
Tomate schälen oder enthäuten und klein schneiden.
Feigen in Wasser etwas einweichen, den Stiel entfernen, in dünne Scheibchen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Etwas köcheln lassen, dann die Tomate dazugeben. Sanft köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Mit Sherry abschmecken.
Fleisch in Scheiben schneiden. Auf Salatblättern mit der Sauce anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen