Personenanzahl: 4
Quelle: La Herradura
Quelle: La Herradura
Zutaten:
250 ml Olivenöl
1 Hähnchen, in Stücke geschnitten
2 Zwiebeln, gehackt
1 Paprika, rot, gehackt
1 Paprika, grün, gehackt
2 EL tomato frito*
Knoblauch
Rosmarin
Thymian
Petersilie
Oregano
schwarzer Pfeffer
Salz
2 EL Colorante*
Tortas cencenas para Gaspacho Manchego*
1 Hähnchen, in Stücke geschnitten
2 Zwiebeln, gehackt
1 Paprika, rot, gehackt
1 Paprika, grün, gehackt
2 EL tomato frito*
Knoblauch
Rosmarin
Thymian
Petersilie
Oregano
schwarzer Pfeffer
Salz
2 EL Colorante*
Tortas cencenas para Gaspacho Manchego*
Zubereitung:
Öl erhitzen, Fleisch sanft
anbraten, Zwiebeln , tomato frito und Paprika dazu geben. Mit Wasser bedecken
und 2-3 Stunden köcheln lassen.
Die Kräuter im Mörser zu einer Paste verarbeiten und zum Fleisch geben. Kurz vor dem Servieren die Tortas in die Suppe geben und in ca. 10 Min. garen.
Die Kräuter im Mörser zu einer Paste verarbeiten und zum Fleisch geben. Kurz vor dem Servieren die Tortas in die Suppe geben und in ca. 10 Min. garen.
* Abwandlung: Statt tomato frito Tomatenpüree verwenden. Die Tortas gibt es in Spanien in jedem Supermarkt. Als Ersatz kann man Bandnudeln, in kleine Stücke gebrochen nehmen.
Colorante ist schön für die Farbe, hat aber kaum Geschmack. Etwas Safran als Ersatz ist ebenso geeignet.
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