Personenanzahl: 4
Zutaten:
1 Blatt Blätterteig
500 gr. gemischten Hackfleisch
4 Scheiben Speck, gehackt
1 Ei
½ süße Zwiebel
1 Knoblauch
½ EL Paprika
½ EL von würzigen Paprika
½ ELKümmel
15 gr. Pinienkerne
40 gr. Roquefort-Käse
Schwarzer Pfeffer
Zum Bestreichen:
1 Eigelb
Wasser
500 gr. gemischten Hackfleisch
4 Scheiben Speck, gehackt
1 Ei
½ süße Zwiebel
1 Knoblauch
½ EL Paprika
½ EL von würzigen Paprika
½ ELKümmel
15 gr. Pinienkerne
40 gr. Roquefort-Käse
Schwarzer Pfeffer
Zum Bestreichen:
1 Eigelb
Wasser
Zubereitung:
Mischen Sie das gewürzte
Fleisch mit den anderen Zutaten, Ei, Zwiebel, Speck, Knoblauch, Gewürze (mit
Ausnahme von Käse) yr eservamos im Kühlschrank ½ Stunde.
Wir erweitern das Blatt Blätterteig, das Fleisch in der Mitte und legte Käsestücke.
Wir decken das Fleisch mit den Teig, so dass eine solche Tasche und pincelamos mit Eigelb mit etwas Wasser.
Reserve in den Kühlschrank stellen, während Heizen Sie den Backofen auf 200 ° C
Bevor Sie in den Backofen, schalten Sie mit Eigelb und backen für 30 Minuten zu malen. über, bis wir sehen, das gebräunt Gebäck.
Etwas abkühlen lassen, bevor Sie dienen.
Wir erweitern das Blatt Blätterteig, das Fleisch in der Mitte und legte Käsestücke.
Wir decken das Fleisch mit den Teig, so dass eine solche Tasche und pincelamos mit Eigelb mit etwas Wasser.
Reserve in den Kühlschrank stellen, während Heizen Sie den Backofen auf 200 ° C
Bevor Sie in den Backofen, schalten Sie mit Eigelb und backen für 30 Minuten zu malen. über, bis wir sehen, das gebräunt Gebäck.
Etwas abkühlen lassen, bevor Sie dienen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen