Personenanzahl: 4
Quelle: Tapas.de
Quelle: Tapas.de
Zutaten:
2 Avocados, püriert
1 Zwiebel, kleingeschnitten
1 Möhre, kleingeschnitten
2 El Margarine
1 EL Senf
½ EL Paprikapulver
100g Manchegokäse (als Ersatz Parmesan)
2 EL Petersilie
¾ l Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
2 EL Basilikum
Pfeffer
Salz
4 Scheiben Toastbrot in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, kleingeschnitten
1 Möhre, kleingeschnitten
2 El Margarine
1 EL Senf
½ EL Paprikapulver
100g Manchegokäse (als Ersatz Parmesan)
2 EL Petersilie
¾ l Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
2 EL Basilikum
Pfeffer
Salz
4 Scheiben Toastbrot in Würfel geschnitten
Zubereitung:
Zwiebel und Möhre in der
Margarine dünsten. Avocado mit Senf, Paprika und Kräutern pürieren, dann
dazugeben, mit Brühe aufgießen und alles nochmals pürieren. Die Toastbrotwürfel
in die Suppe geben, den Käse darüber streuen und alles überbacken bis der Käse
zerlaufen ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen