In meinem Blog stelle ich Rezepte von spanischen Gerichten und Tapas vor. Ich habe sie schon seit vielen Jahren gesammelt und sammle noch...... Und auch bei den monatlichen Kochkursen im Restaurant La Herradura konnte ich neue Rezepte kennenlernen. Die Köchin des Restaurants, Aurora Torres, legt Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus der Vega Baja, in der Nähe von Alicante, Spanien. Que aproveche!!!
Montag, 19. Januar 2015
Empanadas mit Kohl
Zutaten:
¼ Weißkohl
¼ Rotkohl
1 Zwiebel
1 Stück Porree
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Öl
Zubereitung:
Kohl grob hobeln, Zwiebel und Porree klein schneidne.
Zwiebeln und Porree in heißem Öl anbraten, Kohl dazu geben. Salzen, pfeffern, mit Wein ablöschen. Mit Deckel weichschmoren. Petersilie fein hacken und dazu geben. Mit Sahne und Muskat abschmecken.
Die Füllung auf die Oblaten geben, aufrollen und ca. 20 Min. bei 180 Grad backen.
2 Sorten Kohl - 2 Sorten Zwiebel!!!
Dazu schmeckt eine Rotwein-Portwein-Reduktion, wie im Rezept Rotweinmayonnaise beschrieben, sowie doe Rotweinmayonnaise.
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